首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
助力“尋找2022個亞運夢想” 吉利開啟三年亞運戰略
來源:人民網-汽車頻道 作者: 發表時間:08-12 15:34

人民網黔東南8月12日電(王紫)8月10日,亞運足球夢想公益夏令營走進貴州省黔東南州,這也是繼4月吉利與2022年第19屆亞運會組委會簽約后的首次落地活動,開啟了吉利三年亞運戰略實質落地的第一步。

杭州亞組委市場開發部副部長杜夢菲表示:杭州亞運會不僅是一場體育的盛會,也是一個關于夢想的舞臺。我們希望通過杭州亞運會的影響力和輻射力,讓更多擁有公益情懷的企業、組織和個人與我們一起,參與到尋夢、助夢、圓夢行動中。

賢昌中心小學的小學生們在追逐足球。人民網 王紫 攝

亞運足球夢想是“尋找2022個亞運夢想”公益品牌活動子項目,通過裝備支持、課程捐贈、成長陪伴、公益夏令營、足球友誼聯賽等形式捐贈支持全亞洲2022所“亞運足球夢想學校”。目前已建立550+所亞運足球夢想學校、來自45所高校的403名夏令營志愿者參與其中、參與夏令營鄉村兒童2300+人、參與夏令營鄉村學校25 所。黔東南州公益夏令營是吉利助力亞運足球夢想落地的第一站。

亞組委副部長杜夢菲為吉利汽車副總裁楊學良頒發捐贈證書。人民網 王紫 攝

吉利汽車集團副總裁楊學良表示:“黔東南州公益夏令營是吉利汽車助力‘尋找2022個亞運夢想’活動中具有里程碑意義的一站,后續我們將扮演好‘聯合助夢方’的角色,承擔起應盡的企業社會責任,提升吉利品牌形象,加速吉利汽車品牌升級征程,全面彰顯吉利汽車全球領先的科技實力和不斷向上進取的品牌精神。”

賢昌中心小學的小學生們方陣入場。人民網 王紫 攝

據了解,吉利汽車作為首個與該重要洲際綜合性運動會合作的中國汽車品牌,在杭州亞運會到來之前,將按照綁定亞運、擴散亞運、聚合亞運的行動節奏,以綠色科技、智能科技、人文責任等領域的落地舉措賦能亞運盛會,拉近品牌與消費者距離,完成品牌升級,全面展現吉利汽車的科技實力與人文關懷,塑造吉利汽車國際化、科技化、人性化的品牌形象。

在亞運會期間,吉利汽車將通過自主研發芯片,AI智能引擎結合5G高速網絡,吉利基于最高達到L5等級的自動駕駛接駁車,及GKUI智能網聯服務車,將為亞運提供城市及園區內智能出行解決方案,并在亞運會結束后持續展示和使用。另外還將積極參與到杭州亞運會的環保、公益建設工作中,并依托尋找2022個亞運夢想、亞運林等項目,以體育運動作為連接用戶的紐帶,助力更多人實現夢想。

【責任編輯:admin】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部