首頁|新聞中心|電視點播|走進宣城|文房四寶|民主考評|宣城房產|廣電傳媒|印象宣城 設為首頁|收藏本站
警營戰友伸援手 踴躍捐款獻愛心
來源:宣城新聞網 作者:王志宏 發表時間:05-05 09:39

宣城新聞網訊 不幸是人生的無奈,關愛卻是人間的真情。5月3日,涇縣森林公安局涇川森林派出所民警一行3人專程來到縣公安局昌橋派出所,將飽含全所6名民警真摯情誼的1200元“愛心款”,委托昌橋派出所領導及時轉交至因重病住院治療的該所戶籍員汪婷手中。

5月初,當得知昌橋派出所戶籍員汪婷因患白血病在上海住院,高昂的醫療費用使其原本經濟條件一般的家庭雪上加霜的消息后,汪婷的病情及治療狀況一直牽動著涇川森林派出所每個民警的心。扶危濟困是我們中華民族的傳統美德,同為人民警察,戰友有難,我們理應伸出援手,更何況急需幫助的還是一個“雙警家庭”。涇川森林派出所黨小組遂迅速在全體民警中組織開展了“向患病戰友捐款獻愛心”活動,并得到了大家的積極響應。

涓涓細流匯大愛。在捐款現場,涇川森林派出所負責人表示,“愛心款”雖然微不足道,但卻滿載著森林公安戰友沉甸甸的祝福和關愛,同時彰顯了涇川森林派出所、昌橋派出所兩個兄弟所之間的深厚情誼,希望這份微薄之力能助汪婷同志走出困境,早日康復,盡快重返工作崗位。(王志宏)

【責任編輯:柳生】

用戶評論

已有0人評論
    新聞快報 閱讀全部
    社會萬象 閱讀全部